“ESTUDIO ANALÍTICO DE LOS EFECTOS DE SELENIO COMO ESTRATEGIA DE BIOFORTIFICACIÓN DE GERMINADOS DE DIFERENTES ESPECIES VEGETALES COMESTIBLES”
Resumen
Texto completo:
PDFReferencias
Rayman, M.P., The importance of selenium to human health.The Lancet, 2000. 356(9225): p. 233-241.
Wróbel, K., et al., HPLC–ICP-MS speciation of selenium in enriched onion leaves–a potential dietary source of Se-methylselenocysteine.Food Chemistry, 2004: p. 617-623.
Lintschinger, J., et al., Selenium-enriched sprouts. A raw material for fortified cereal-based diets.Journal of agricultural and food chemistry, 2000. 48(11): p. 5362-5368.
Funes-Collado, V., et al., Study of selenocompoundsfrom selenium-enriched culture of edible sprouts.Food chemistry, 2013. 141(4): p. 3738-3743.
Enlaces refback
- No hay ningún enlace refback.
Naturaleza y Tecnología, revista electrónica de la División de Ciencias Naturales y Exactas del campus Guanajuato, Universidad de Guanajuato. En ella se reciben para su revisión y arbitraje, artículos originales de investigación, artículos de revisión sobre temas actuales de investigación, así como ensayos sobre diversas temáticas del mundo científico y académico en las áreas de la química, matemáticas, ingeniería, astronomía, biología y farmacia, dentro del ámbito que comprenden las ciencias naturales y exactas, siendo requerido que no hayan sido publicadas o en proceso de publicación en otras revistas. Cuenta también con un Facebook de notas científicas de actualidad como apoyo a la actividad académica de la comunidad universitaria y para conocimiento del público en general como parte de un programa de divulgación científica y tecnológica.
.