ESTUDIO Y DESARROLLO DE UNA TÉCNICA ANALÍTICA PARA LA CUANTIFICACIÓN DE ÁCIDO FÍTICO EN PRODUCTOS ALIMENTICIOS
Resumen
Texto completo:
PDFReferencias
Vitali, D., I.V. Dragojević, and B. Šebečić. Food Chemistry, 2008. 110(1): p. 62-68.
Garcı́a-Estepa, R.M., E. Guerra-Hernández, and B. Garcı́a-Villanova. Food research international, 1999. 32(3): p. 217-221.
Chen, Q.-C. and B.W. Li. Journal of Chromatography A, 2003. 1018(1): p. 41-52.
Chen, Y., et al. Analytica Chimica Acta, 2007. 605(2): p. 185-191.
Karaman, K., O. Sagdic, and M.Z. Durak. LWT, 2018. 91: p. 557-567.
Park, H.-R., et al. Food Control, 2006. 17(9): p. 727-732.
March, J.G., et al. Analytica Chimica Acta, 1998. 367(1): p. 63-68.
Enlaces refback
- No hay ningún enlace refback.
Naturaleza y Tecnología, revista electrónica de la División de Ciencias Naturales y Exactas del campus Guanajuato, Universidad de Guanajuato. En ella se reciben para su revisión y arbitraje, artículos originales de investigación, artículos de revisión sobre temas actuales de investigación, así como ensayos sobre diversas temáticas del mundo científico y académico en las áreas de la química, matemáticas, ingeniería, astronomía, biología y farmacia, dentro del ámbito que comprenden las ciencias naturales y exactas, siendo requerido que no hayan sido publicadas o en proceso de publicación en otras revistas. Cuenta también con un Facebook de notas científicas de actualidad como apoyo a la actividad académica de la comunidad universitaria y para conocimiento del público en general como parte de un programa de divulgación científica y tecnológica.
.